Liga EBA: en partido igualado la ULB derrota al Tortas del Casar Cáceres ( 80-73 )

0
573
.

El Oh Tels ULB ha estrenado su casillero de victorias de esta temporada. Fue a la segunda, en casa y ante el filial del CB Cáceres( 80-73) en un partido muy igualado. La clave estuvo en el último cuarto, donde los locales llegaron perdiendo por cuatro puntos( 55-59 ). Ahí el público reaccionó y entre su apoyo y el trabajo del trío formado por Balastegui, Kasa y Mateos levantaron la noche y colocaron un parcial de 25-14 en diez minutos que valieron para la primera victoria y sacar hasta un buen average de puntos conforme se vio el partido. Si miramos las estadísticas el tiro exterior del equipo linense fue decisivo( 11 de 19) mientras que los extremeños se quedaron en 4/16.

–FICHA TECNICA-.
ULB 80 (18+14+23+25): Víctor Chernodolia (7), Cándido Matoso (11), Charles Acquah (0), Alejandro Valor (0), Javier Balastegui (17) -quinteto inicial- Sergio Gil (4), Iván Torres (0), Jakub Kasa (14), Adri Mateos (18) y Lucas Pérez (9)
Tortas del Casar 73 (21+14+24+14): Eduardo Chacón (11), Cayetano Abreu (8), Franco Acosta (19), Vieux Kaste (7), Whadim Fall (0) -quinteto inicial- Juan Santos (4), Moisés Jiménez (2), A. Hadzisehovic (11), PabloSerrano (0), Francis Pavón (5) y Javi Gallardo (6).
Árbitro: Alberto Aragoneses García y Milkana Borges. No hubo exclusiones por cinco personales.
Incidencias: Unos 300 espectadores acudieron al Pabellón de La Línea.