Liga EBA: ganó el Oh Tels ULB y perdieron CB Marbella y CB Benahavis

0
317
.

Sexta jornada de la Liga EBA y balance irregular para los equipos de la comarca. Nueva derrota del CB Benahavis, que aún no conoce la victoria en esta temporada, y en el derby Costa del Sol-Campo de Gibraltar se llevó el triunfo el Oh Tels ULB en cancha del CB Marbella.

**CB MARBELLA( 59)-OH TELS ULB( 67 ).-
En un partido igualado en los tres primeros cuartos se decidió en el último cuarto para los linenses cuando lo tenían más complicados, debido a las bajas por lesiones previas y la sufrida por su estrella Candido Matoso en el segundo cuarto. A los 10´( 14-16 ) y al descanso( 33-32 ) lo dicen tood. Poco cambió en el tercero( 46-44 ) pero en los últimos 10 minutos el trabajo de Alex Valor (19 puntos y seis rebotes para 22 de valoración) y David Espadiña (que anotó siete puntos consecutivos de sus 13 en esos diez últimos minutos) dieron la puntilla a los azulones. En el CB Marbella fue Lucas Muñoz( 14 puntos ) el máximo anotador para una tarde de malos porcentajes de tiro en el equipo.
El CB Marbella está 2-4 y el ULB pasa a ser colíder 4-2.

**CB BENAHAVIS( 67 )-CB CORDOBA( 80 ).-
El colista CB Benahavis sigue sin levantar cabeza( 0 de 6 ) con una nueva derrota en casa. El 7-25 del minuto 10 fue clave en la tarde. Muchpo que remontar, pese a que los de Rai lo intentaron. Al descanso, 30-46. En la segunda parte los cordobeses se limitaron al basket-control, mientras que los costasoleños intentaban infructuosamente recortar diferencia con el tiro exterior. Al final, derrota por 13 puntos( 67-80 ). Fidalgo( 16 puntos) fue el máximo anotador en el CB Benahavis que es el último con 0-6.