Liga EBA: el ICOM UDEA Algeciras intratable ( 50-81) en Utrera

0
496
.

Victoria sin ningún género de dudas por parte del ICOM UDEA Algeciras en su visita al CB Utrera. El 50-81 es incuestionable con dominio en todas las facetas del juego desd el primer cuarto, donde ganaron 12-20. De ahí poco a poco ir dando Minutos a todo el equipo y confirmar que no es casualidad que el equipo dirigido por Javi Malla sume 7 de 7 en el arranque liguero.
Al descanso ganaban ya 29-43. Los mejores del conjunto algecireño fueron Murray( 22 puntos y 10 rebotes), Mofunanya( 15 puntos ) y Balmon con 14 puntos y 10 rebotes. El balcanico Vilotijovic con 16 puntos fue el mejor local.
Con este triunfo siguen líderes invictos con siete de siete y el próximo fin de semana jugará el derby del Campo de GIbraltar, ante el ULB en La Línea.