Liga EBA: el ICOM UDEA Algeciras sigue la racha( 58-76) en San Fernando

0
598
.

No hay quien le tosa al superlider de la Liga EBA, el ICOM UDEA Algeciras. Esta noche ha sumado su 15 de 15, al ganar( 58-76) al DKV San Fernando en la Isla. El resultado puede ser engañoso y dar a pensar que fue un paso, pero no. Muy trabajada la victoria para los de Javier Malla en este derby provincial. Los locales aguantaron bien en el primer cuarto( 16-17) lo que motivó un trabajo extra hasta el descanso. Mejor en rebote y con Murray más enchufado en ataque el marcador se colocó 30-39 en el descanso. Pero el San Fernando reaccionó en el tercer cuarto que concluyó con un apretado 50-53 que dejaba todo abierto para los últimos diez minutos. Ahí se vio al lider habitual de la categoría que con un dominio de tableros y un acierto en tiro exterior. El parcial lo dice todo( 8-23) para concluir con el 58-76 de los campogibraltareños.
A destacar en ICOM UDEA Algeciras los 18 puntos de Michael Murray y los 11 de Mofunanya. Muy repartidos los puntos en el conjunto visitante. En el equipo de San Fernando el mejor fue Juan Miguel Pina( 17 puntos).
El próximo partido de los algecireños será en casa, el próximo sábado, ante el CB Utrera.