Liga EBA: el ICOM UDEA Algeciras suma la 13ª victoria en Plasencia( 70-84)

0
502
.

El ICOM UDEA Algeciras es bastante superior al resto de sus rivales en la Conferencia D-B de la Liga EBA. En Plasencia, todo un fortín de esta categoría del baloncesto español, volvió a demostrarlo para estrenar 2018 con victoria sobre Adepla Basket (70-84) y seguir líder sin conocer la derrota. Son ya 13 de 13 las victorias del equipo campogibraltareño.

Solo en el decisivo último cuarto sufrió un tanto el bloque algecireño, que vio acercarse a los locales en el electrónico hasta a cinco puntos. ICOM UDEA respondió a tamaño atrevimiento con un parcial de 0-10 y se mantuvo 15 arriba cuando quedaban 3 minutos para el bocinazo final. Adepla, aunque quiso, ya no tuvo tiempo de más.

El resto del choque estuvo marcado por el sello Malla: intensa y asfixiante defensa y un ritmo anotador que, hasta ahora, ha resultado insufrible para todos sus adversarios.

Murray( 23 puntos), Balmon( 18 puntos, 18 rebotes y valoración 37) junto a Mofunanya(15) fueron los mejores del ICOM UDEA. En los locales fue Atkinson ( 18 puntos) el mejor.

ICOM UDEA recibirá el sábado 20 al CB Benahavís Costa del Sol, a las 19.00 horas, en el pabellón Ciudad de Algeciras-Doctor Juan Carlos Mateo.