Liga EBA: la ULB sin opciones en el campo del Medacbasket ( 88-70)

0
597
.

Derrota del Oh Tels ULB en su visita al campo malagueño del Forus Medscbssket por un vídeo 88-70. No tuvieron demasiadas opciones de remontar, aunque si se acercaron algo en el último cuarto. En los momentos decisivos notaron bastante la ausencia de hombres como Freeland y Miki Ortega.
Por contra los norteamericanos
Curtis y Michels fueron claves en el triunfo local. Los dos primeros cuartos fueron los más igualados, llegsnfodexsl descanso con 39-36 para los malagueños.
En el tercer cuarto los linenses se colocaron 43-44, pero un mejor acierto en hito le dio la vuelta a un 67-56 en el minuto 30. En los últimos diez minutos el Forus Medacbssket controló mejor el juego y se llevó un importante triunfo que deja al Oh Tels ULB lejos de la zona alta de la tabla.