Liga EBA: Unos malos minutos finales provocaron la derrota del CB Benahavis( 62-60) ante Unicaja

0
454
.

En un partido atrasado de Liga EBA, el CB Benahavis perdió en la cancha del CB Unicaja( 62-60 ). Un partido muy igualado y que se decidió en los últimos minutos para los locales. Las cifras dicen todo: minuto 10( 16-15) y descanso( 35-32). Las defensas se habían impuesto a los ataque y el tiro exterior no funcionaba a ninguno de los dos equipos. En el tercer cuarto se vio al mejor Benahavis de la noche con Pellerin excelente bajo aros. Ahí logró una ventaja parcial para irse 45-47 al minuto 30. Pero en el último cuarto el cansancio influyó a los Spartans así como las faltas acumuladas en Germinal Cabrita e Isma Torres. El filial del Unicaja jugó mejor en los momentos claves con Jhonson de hombre estrella y sumó al final la victoria mínima pero suficiente( 62-60).
En los locales junto a Jhonson( 10 puntos y 7 rebotes) brillaron Tamba y Santos( 8 puntos). En Benahavis fue Pellerin( 16 puntos y 7 rebotes) su estandarete, seguido de García Vivar y Terrón( 11 puntos). La derrota coloca a los costasoleños en la sexta plaza( 6-8) con 4 partidos por jugar. Necesita ganarlo todo y que pincha el CB La Zubia en al menos dos encuentros para entrar en el corte de los cinco primeros para la siguiente ronda y confirmar la permanencia. No es fácuil, pero la primera final la tendrán este sábado en casa ante el CB Mijas.