Mal debut con derrota( 4-1) de Salva Ballesta en el Algeciras vs Yeclano

0
389
.

No era fácil el debut de Salva Ballesta como entrenador del Algeciras CF. Jugaba en el campo del Yeclano, uno de los gallitos del grupo, y ha sumaba umna dura goleada(
4-1) que coloca al equuipo en zona de descenso en un grupo cada vez más compacto cen la lucha para huir de la quema.
Se notó el cambio de técnico con muchos cambios en el once de salida, pero funcionó más o menos bien en la primera parte donde no se echó atrás y puso en complicaciones al rival. A los 17´ Alayeto situó el 1-0 para el conjunto murciano, pero los rojiblancos se rehacieron bien y tras varias ocasiones llegó el empate a los 37´ con un gran chut de Karimn. Así se llegó al descanso con buenas sensaciones.
Pero el inicio de la segunda mitad fue malo. A los 4 minutos un centro desde la banda fue rematado por Muñoz para colocar el 2-1 en el marcador. Tocaba remar otra vez contracorriente y los de Salva lo intentaron. Tuvo más el balón el Algeciras, pero sin profundidad. El golpe duro llegó a falta de 17´ cuando el árbitro pitó un penalty dudoso de Karim que transformó Vaquero en el 3-1. Ahí quedó todo decidido. Para colmo, en el descuento Alayeto hizo su doblete aprovechando un córner y firmó el definitivo 4-1 que duele bastante en cuanto a ánimo.
La derrota sitúa al club campogibraltareño con 20 puntos ( 18º puesto) a cinco de la salvación. Los partidos ya empiezan a ser finales. La primera será en casa ante otro de los fuertes del grupo, el Badajoz.

Alineaciones: Yeclano Deportivo: Miguel Serna, Ubay Luzardo, Fran Martínez, Héctor Camps, Mario, Álex Vaquero (Javi Saura, min.80), Selfa, Iñigo, Rulo (Vivancos, min.68), Rashiti (Javier, min.46) y Castillo
Algeciras CF: Benito Del Valle, Bijimine, Benítez, Choco, Almenara, Caturla, Pablo Ganet (Jorge Barba, min.63), Iván (Mario Martos, min.77), Domínguez (Antonio Sánchez, min.63), Antoñito y Karim Abubakar
Goles: Ayaleto (1-0, min. 18), Karim (1-1, min. 37), Javier (2-1, min. 50), Álex Vaquero (3-1, min. 73) e Ayaleto (4-1, min. 91)
Arbitro: mostró tarjeta amarilla al local Ubay Luzardo y al visitante Iván.