Noemi Jiménez termina en el puesto 37 del Hero Women´s golf en India

0
791
.

La sampedreña Noemi Jiménez ha terminado en el puesto 37 del Hero Women´s Inidian Open de golf, la penúltima prueba del Ladies European Golf 2018. La jugadora española firmó 76 golpes en la última jormnada para totalizar 295 golpes( +7) que le dejó a 14 golpes de la campeona, la galesa Becky Morgan. Curiosamente para ésta es su primera victoria profesional a los 44 años. Noemi ha sido la segunda mejor golfista española del torneo, solo superada, por un golpes( +6) por Silvia Bañón, que terminó en el puesto 33.
Este resultado le ha significado un premio de 3.191 euros para su bolsa. Tras este torneo la marbellí ocupa el puesto 21 de la Orden del Mérito Europeo y el número 336 del Circuito Mundial.
Ya solo queda una prueba para cerrar el Ladies European Tour de este año y será en La Quinta Golf( Benahavis) en el mes de noviembre( días 22 al 25).