Ontiveros juega 15 minutos con el Villarreal en la derrota( 2-1) ante el Levante

0
682
.

El delantero marbellí Javier Ontiveros ha debutado este viernes con su nuevo club, Villarreal, en Primera división. Y lo ha hecho con derrota( 2-1) en el campo del Levante. El ex jugador del Málaga salió al campo en el minuto 75 sustituyendo a Moi Gómnez. Se le vio activo y con ganas de agradar, creando peligro ante la meta de Aitor Fernández, pero la zaga local estuvo muy expedita en esta fase decisiva de partido. El Villarreal comenzó ganando con un tempranero gol( 3´) de Gerard Moreno. Tuvo un sinfin de ocasiones el equipo visitante que debió irse con goleada a favor al descanso, pero sólo entró el primer balón. En´ la segunda parte llegó la reacción levantinista. Empató Roger Martí, de penalty, a los 70´ con repetición después de fallar Morales pero el VAF avisó. Y el gol decisivo llegó tres minutos después con el mismo autor y desde el punto de penalty. Todo por errores atrás. Otro ex malaguista, Santi Cazorla, jugó el choque entero y se llevó una tarjeta amarilla.