Otro top-30 de la sampedreña Azahara Muñoz en un torneo de la LPGA Tour

0
412
.

La golfista de San Pedro, Azahara Muñoz, continúa el gran arranque de año. Hoy ha concluido en el puesto 27 el Bank of Hope Founders Cup, una prueba del LPGA Tour que se ha celebrado en Phoenix (Arizona) EEUU. Fue muy regular durante la competición, obteniendo en el tercer día la mejor tarjeta dek Torneo( 63 golpes). Concluyó la cita norteamericana con 276 golpes( -12) a 10 de la ganadora, la surcoreana Jin Young Ko. Azahara firmó 70+71+63+72 en el torneo. Este nuevo top 30 le ha generado unas ganancias de más de 11.000 dólares y más puntos en la orden del mérito.
La mejor jugadora española en Phoenix fue Carlota Ciganda, que terminó a un golpe de la ganadora y que estuvo luchando por el triunfo hasta el último hoyo. De la calidad del torneo y el nivel de jugadores destaca que sólo otras seis golfistas europeas terminaron entre las 30 mejores.