Paso atrás del Algeciras ante el filial del Cádiz( 2-0 )

0
348
.

En el derby provincial gaditano se ha confirmado que el Algeciras no tiene la frescura de semanas atrás y su derrota( 2-0) ante el Cádiz B le deja a merced de los rivales para perder los puestos de primacía del grupo que ha ido manteniendo en toda la temporada. Hoy a los de Salva Ballesta, en el incómodo campo del Rosal y bajo una incesante lluvia en la matinal, les ha fallado el ataque. No crea tanto peligro y no acierta como antes en el remate. Esto se hizo más complicado aún cuando el árbitro pitó en el minuto 42 un riguroso penalty( no pareció claro por las imágenes de Televisión) que transformado por Nieto hizo que al descanso se llegara con la ventaja( 1-0 ) para los amarillos.
En la segunda mitad los campogibraltareños dieron un paso adelante y dominaron el balón. Llevaron algo más de peligro a la meta local, incluso con un gol anulado por un presunto fuera de juego, pero el empate no llegaba. La tuvo Almenara pero dos minutos después llegó la sentencia de los cadistas con u golazo desde la frontal de Jordi Tur a los 78 minutos. Ahí quedó el partido resuelto y una segunda derrota consecutiva de los algeciristas.
Se queda con los 26 puntos en la tabla de colíder provisional junto al San Fernando, pero a expensas de los partidos del domingo, donde pòdría terminar incluso en la cuarta posición de la tabla.
El siguiente partido del Algeciras será este próximo miércoles( 12 h ) en casa ante Las Palmas B.

–FICHA TÉCNICA
Alineaciones: CÁDIZ CF: Flere, Javi Martín (Espínola, 50’), Saturday, Momo, Baró (Gudelj, 70’), Duarte, Sergi (Javi Pérez, 70’), Chapela, Carrasco (Mamady, 58’), Boselli (Tur, 58’) y Nieto.
ALGECIRAS CF: Vallejo, Dani Espejo, Figueras, Yago (Sales, 85’), Iván T., Almenara (Yelco, 85’), Melchor (Raúl, 51’), Robin, Armando, Álvaro Romero (Ubis, 75’) y Llinares.
GOLES: 1-0, Nieto de penalti (44’) y Jordi Tur (78’).
ÁRBITRO: Sergio del Rio Lozano (extremeño). Amonestó a los locales Javi Martín, Baró y Chapela; así como a los visitantes Iván T. y Armando.