Pobre imagen del Málaga ante el Eibar con derrota( 0-1)

0
1013
.

En un partido para olvidar el Málaga Cf cayó en el debut liguero en casa( 0-1) ante el Eibar. Penosa imagen la ofrecida por el equipo de MIchel que ofreció hasta seis debuts de jugadores. Muchos nervios atrás con un Rosales irreconocible, una media sin organización y un ataque que no funcionó nDa más que a rachas. Enfrente un Eibar que hizo lo justito para ganar pero que fue mejor en la segunda parte qUE el equipo esponsorizados en sus Camisetas por Benahavis.
El choque comenzó con un Eibar no encerrado atrás y con un gol anulado a Charles, a los dos minutos, por unas claras manos. Le mejor ocasión fue local cuando un buen pase de Kuzmanovic dejo solo a Juanmi ante el meta Isi tanto. Era el minuto nueve pro su disparo salió rozando e palo. Ahi pudo cambiar todo.
Este primer tiempo fue parejo con mucho centroampismo y pérdida de balones en ambos equipos. Solo a destacar otro chut de Juanmi, minuto , a las manos de Dmitrovic. Se llegó al descanso con e marcador inicial.
La segunda parte fue distinta. Muy espeso el Málaga sin crea peligro en el área del Eibar. En estas, a los 56 Minutos, llegó un centro por la izquierda mal defendido contra Roberto y un ex, el brasileño Charles, remato de cabeza a la red. El que decidió el choque.
El equipo Blanquiazul acusó el golpe pero se rehizo y con la entrada de Jony y Ontiveros lo intentó. Pero no se jugaba en bloque y con demasiadas acciones individuales. El único atisbo de peligro lo ofreció Borja Bastón en el minuto con un qdipar que desvió con las puntas de los dedos a córner el meta Dmitrovic. Conforme pasaba el reloj los nervios y la ansiedad se apoderaron de los locales y el Eibar estaba con más claridad. De hecho, Roberto evitó El Segundo gol visitante a falta de trece minutos para el final con un paradon a disparo de Sergi Enrich. Los cambios no le funcionaron al entrenador local en esta ocasión.
Un mal debut con errores en distintas líneas y que dejo un sabor amargo a los casi 25.000 espectadores que casi llenaron La Rosaleda en una noche calurosa de agosto. Mucho tendrá que trabajar Michel y algún que otro fichaje más se vislumbra como necesario en el Málaga.

**Fotos de Emma de Acedo( @cuquita1982 y @rtvlifestyle)