Primera RFEF: buen punto de la Balona( 0-0 ) en el campo del líder Alcorcón

0
383
.

La Real Balompédica Linense ha sumado un excelente punto( 0-0 ) en su desplazamiento a tierras madrileñas para enfrentarse en el campo del líder AD Alcorcón. Era el primer partido a domicilio de la segunda vuelta y han demostrado un buen nivel como en las últimas semanas de competición. Fue un partido en el que los locales gozaron de ocasiones, sobre todo en la primera parte, pero se encontraron con un rival muy combativo y ordenado.

Nada más comenzar, un balón de Iago López desde la derecha estuvo cerca de conectarlo Bustos en muy buena posición. Poco después, un córner desde el perfil izquierdo lo peinó Chiki y en el segundo palo llegó forzado Mosquera quien no pudo mandar el balón al fondo de la red.

El comienzo intenso alfarero con solo diez minutos de juego traía buenos augurios aunque enfrente estaba una Balona ordenada y seria en defensa que conforme se fue entonando fue concediendo cada vez menos a los alfareros. En el resto del primer tiempo solamente se contabilizó una ocasión más para los amarillos en un ataque en superioridad que finalizó con un tiro de Chiki desde fuera del área que salió fuera por muy poco. Se llegó al descanso sin goles en el marcador.

En el segundo tiempo el partido se enfrió. El técnico local Fran Fernández quiso dar un giro al encuentro dando entrada a Dalmau y a Javi Lara con solo diez minutos de juego. Poco después, una gran acción de Iago López por banda derecha la remató Víctor García dentro del área aunque el balón rebotó en un defensa lo que evitó el 1-0 cuando se iba para adentro. Siguieron los cambios en el Alcorcón, pero en los últimos veinte minutos no se produjeron más ocasiones de gol. Se consumó un justo reparto de puntos.

Este punto coloca la Balona con 28 puntos en una provisional novena plaza de su grupo en la Primera RFEF.