Primera RFEF: descalabro de la Balona en Andorra( 7-1 )

0
454
.

El FC Andorra de Gerard Piqué ha pasado por encima de la Real Balompédica Linense. El marcador( 7-1 ) lo dice todo. El primer encuentro de los balonos en tierras andorranas pasará a la historia como una auténtica pesadilla. Bajo la nieve ya salió congelado el equipo del Campo de Gibraltar que a los 7´ recibía el primer gol por medio de Carlos Martínez. Se igualó algo el choque, pero la Balona no creaba peligro. Y a los 28´ un zambombazo de Rubén Bover desde fuera del área servía para el 2-0. Y encima en la última jugada de la primera parte llegó el 3-0 con un gran zurdazo de Héctor Hevel. Así se llegó al descanso con todo casi decidido.
El técnico campogibraltareño hizo dos cambios en el inicio del segundo tiempo pero Marca Fernández hizo el 4-0 a los 54´. Dos minutos más tarde Antonio González, tras varios rechaces, anotaba el gol del honor de los visitantes. Pero tres minutos después un nuevo error en la zaga balona permitió a Carlos Martínez el doblete y el 5-1 en el marcador. Y llegarían aún dos goles más a la meta defendida por Kania: en el 73´ Dani Morer y en el 85 un golazo de Iván Gil desde 30 metros.
Casi nada. Un 7-1 que hacía décadas no encajaba en partido oficial la Real Balompédica y que enlaza dos derrotas consecutivas en este Primera RFEF. El club linense se mantiene con 24 puntos provisionalmente en el séptimo puesto de su grupo.