Primera RFEF: remontada del Sanluqueño en Algeciras( 1-3 )

0
321
.

Derrota del Algeciras CF( 1-3 ) en la matinal del domingo en su campo ante el Atlético Sanluqueño. Un partido que tuvo su clave en el período de descuento del primer tiempo. Ahí llegó el empate de los visitantes, acción que fue decisiva para el transcurso de la segunda mitad.
Los de Ivan Ania salieron fuertes con unos primeros veinte minutos arrolladores. A los 4´ manos de un defensa del Sanluqueño dentro del área y claro penalty. Lo lanzó Tomás y rechazó el portero Ismael Falcón, no pudiendo anotar en el rebote Ferni. Siguierionb las ocasiones de gol con un muy activo Leiva que sí marcó a los 24´ el 1-0. Un gran pase de Ferni y espectacular remate del canterano a la red. Desde ese momento reaccionó el Atlético Sanluqueño que obtuvo el empate en el descuento gracias a un buen chut de Edu Oriol que con el fuerte viento reinante en el Nuevo Mirador( hoy con menos público del habitual ) se hizo imposible para el meta Crespo. Así se llegó al descanso.
El segundo tiempo comenzó de modo trepidante. Los rojiblancos tuvieron el 2-1 a los 49´ con un remate de Alvaro Romero al poste. Pero en el 53 llegó el jarro de agua fría para los aficionados locales. Una buena jugada de Javi Navarro permitió hacer el 1-2, que dejó KO a los campogibraltareños. Desde ahí el control fue del Atlético Sanluqueño con oportunidades que no se concretaron hasta el minuto 79. Ahí Gaucho sentenció con el 1-3. Hasta el público comenzó a abandonar la instalación viendo la situación del choque.
Se cierra una mala semana para el Algeciras con tres derrotas( dos en la Liga y una que le dejó fuera de la Copa del Rey). Se mantienen los de Ania con 21 puntos en 15 jornadas, pasando a la zona media de su grupo en la Primera RFEF.