Pudo ganar cualquiera pero terminó en empate: San Roque de Lepe( 0)-Marbella( 0)

0
286
.

En un partido muy abierto y donde pudo ganar cualquiera finalmente San Roque de Lepe y Marbella terminaron empatados( 0-0). En la primera mitad el juego correspondió al San Roque pero con un Marbella muy serio atrás. La gran ocasión la tuvo Stephane en el minuto 38 con un disparo al poste.
En el segundo tiempo jugó mejor el Marbella que creó más peligro ante un rival que acusaba los nervios confirme avanzaba el reloj. A los 73 minutos un paradón de Bocanegra evitó el 0-1. Y en los últimos cinco minutos el Marbella pudo marcar pero no aceró en los disparos. Otro empate más del equipo dirigido por Loren.
´

ALINEACIONES: San Roque de Lepe: Bocanegra; Oliveira, Juanma, Baquero( mn 81, Ekedo), Mena; Fragoso, Lolo( mn 65, Isuardi), Nico, Stephane, Iván( mn 65, Camacho); Chaco
Marbella: Cebria; Gabi Ramos, Edy, Javi Hernandez( MN 38, Marcos), Alex Herrera; Yebra, Sielva, S.Narváez, Añón, Cubo( Mn 81, Zelu); Gerrit ( mn 52, Ocaña).
Arbitro: Peña Valera( Andaluz). Amonestó a Isuardi y Añón.
ESTADIO;: Municipal de Lepe. Unos 500 espectadores.