Reaccionó tarde el Algeciras y perdió en Linares( 2-1)

0
376
Una instantánea del partido( Foto de grupocuarto.com)
.

El Algeciras cayó en Linares( 2-1) en un partido donde reaccionó tarde, aunque tuvo ocasiones para haberse llevado la igualada. Y eso que el partido se puso mal de cara con el dominio local desde el comienzo traducido en el 1-0 a los 35 minutos a cargo de Kike Boula. Robó un balón en el centro del campo y tras superar a dos defensas marcó el gol. Pudo ser peor el primer tiempo por las ocasiones locales y se llegó con ese 1-0 en contra.
En la segunda parte llegó la jugada clave a los 2 minutos. Una arrancada de Kike Boula desde el centro del campo, abriendo a la banda a Corpas para centrar y un remate de Juanfran en boca de gol. 2-0 y todo cuesta abajo para los campogibraltareños que pensaban en lo peor. Pero poco a poco fueron controlando más el balón y en el minuto 70 acortaba distancias en el marcador Santi Luque. De ahí al final pudo pasar de todo. El Linares se atrincheró atrás y solo buscaba la contra ante el dominio algecirista. Pudieron llegar goles en ambas áreas pero finalmente no se movió el luminoso.

–FICHA TECNICA.-
ALINEACIONES: LINARES: Lopito; Bauti, Álvaro Vega, Rosales, Higinio; Corpas, Lara, Rodri, David Gámiz, Kike Boula; Juanfran( mn 75, Luisinho)
ALGECIRAS: Josemi; Melchor, Benítez, Suso( mn 55 Alvar Herrero), Víctor González; Santi Luque, Cristo Díaz, Manzano( mn 75, Marrufo), Javi Medina, Iván( mn 85, Joselu) y Migue Montes.
ARBITRO: Francisco Alejandro Navarro Fuentes. (Murcia). Amonestó a los locales Corpas (10’), Rodri (18’), Kike Boula (38’), Lara (68’), Higinio (76’). Por parte visitante Cristo Díaz (20’)
GOLES: 1-0( 35´) Kike Boula; 2-0( 47´): Juanfran y 2-1( 70´) Santi Luque
CAMPO: Linarejos. Buena entrada. Unas 3.000 personas