El sampedreño Díez Carretero terminó tercero en la Media Marathon Ciudad de Málaga

0
747
.

En una mañana de mala climatología el atleta sampedreño Javier Díez Carretero ha terminado tercero en la 28ª edición de la Media Marathon Ciudad de Málaga, una de las más importantes y consolidadas a nivel nacional. En la categoría masculina venció Mounir Elouardi ( Unicaja de Jaén) con el tiempo de 1 h 07´ 32´´. En el segundo puesto quedó Cristóbal Ortigosa( Cueva de Nerja-UMA) a 3´´ . El corredor marbellí del Club de Atletismo San Pedro fue tercero a 28´´ del vencedor.
En la prueba femenina ganó la mujer de Elouardi, la marroquí Nazha Machrouh( Unicaja de Jaén) con un tiempo de 1h.16:51 y conquistó así su quinta Media Maratón de Málaga. La austríaca Cornelia Moser fue segunda y la ganadora de la edición del año pasado, Jessica Peterson, concluyó en la tercera plaza.
Unas 7.500 personas se habían inscrito en la prueba, que fue bastante selectiva por las dificultades climáticas. La salida fue en el centro de la ciudad y la llegada en el Estadio de Atletismo.