Se cumplió la lógica y Gibraltar perdió( 0-4) contra Eire en Faro

0
438
El resultado final( foto de Sky Sports TV)
.

La selección de Gibraltar, con el estreno oficial de Jeff Woods en el banquillo como técnico, sólo aguantó el primer tiempo ante la República de Irlanda en su exilio de Faro( Portugal). Perdió 0-4, pero ofreció una mejor imagen que en sus comienzoz como equipo nacional. La primera parte fue más igualada con una serie defensa llanita que le costaba trabajo romper a Robbie Keane y compañeros. Sólo en el minuto 27 un gol de Christie cambió el signo, llegándose así al descanso.
En el segundo tiempo todo cambió y en dos minutos( 49 al 51) dos tantos del veterano Robbie Keane colocaron el 0-3 y todo resuelto. De ahí al final un sesteo general con el 0-4 a los 79´ a cargo de Shane Long.
Tras este encuentro Gibraltar sigue la última del grupo con 0 puntos y los irlandeses se colocan con 12 tras siete jornadas.image