528
.

Con buen éxito, pese a un par de días con lluvia, se celebró con éxito el II Intecracy Open internacional de tenis amateur en las pistas del Royal Tennis Club de Marbella. Con el apoyo de la firma Nectain, cuyo CEO entregó los premios a los jugadores. Estos fueron los resultados finales:

**SINGLES MASCULINOS.-
-1) Evgeny Tsodykovskiy( ganó billete a Barcelona para el torneo final y un mes de terapia de MEGA NFC – Nanoble Health Concept GmbH)
-2) Alexandr Gonchenkov ( ganó un alojamiento doble en el sofisticado hotel house of time de Viena)
-3) Kirill Kostanetsky( ganó un mes de terapia de MEGA NFC medical10)
El campeón de la categoría B fue Stanislav Skorik( ganó un mes de terapias de MEGA NFC – Nanoble Health Concept GmbH + certificado para Cryo Sauna Cryonis Marbella)

**DOBLES MASCULINOS.-
-1) Jaime Barcena Angulo y Omar Tarzi (equipo de Boris International Medical Clinic) ganaron 2 billetes a Barcelona para participar en el torneo final y 1 mes de terapia de Mega NFC España
-2) Ed Baginskis y Koloskov German ( ganaron 2 certificados de un año en el centro de entrenamiento Blum Body Balance )
-3) Aleksandr Schnurenko y Роман Скрыпник (ganaron un mes de terapia de MEGA NFC medical 10)
Los campeones de la categoría B fueron Александр Иратов y Andrey Rusachkov ( un mes terapia de Mega NFC España y una semana certificado de Blum Body Balance )

–DOBLES MIXTOS.-
-1) Kaup Gunar y Keiu Vetevool( ganaron billetes a Barcelona para participar en el torneo final y 1 mes de terapia de MEGA NFC medical10)
-2) Kirill Iline y Birgit Elster (un alojamiento doble en sofisticado en el hotel House of time de Viena)
-3) Марат Исаев ganó 1 mes de terapia MEGA NFC médica 10 + una semana de certificado de entrenamiento en BlumBodyBalance y Anna Uljanova ganó 1 mes de terapia de MEGA NFC médica 10 y certificado Cryonis – Cryo & Ioni Spa Marbella
Los campeones de la categoría B fueron Meelis Eelmäe e Imnbi Niinemae( un mes teraphy de MEGA NFC medical10 y certificado de Cryonis – Cryo & Ioni Spa Marbella)

**COPA DE ENTRENADORES.-
-1) Kaup Gunar y Pablo Martin Adalia ( boletos para participar en el torneo final y el premio en metálico a Barcelona)
-2) Rybchuk Vladimir y Кудыма Петя ( premio en metálico)
-3) Meelis Eelmäe y Krivchenkov Aleksandr( premio en metálico)
Los campeones de la categoría B fueron Virgilio Morlan y Khazret Nebezhev( 2 certificados de Zhanna Martel)

También se entregó un premio especial para el desarrollo del tenis amateur en la Costa del Sol a Gennady Redkin), así como se sortearon distintos regalos entre los participantes.