Segunda RFEF: Razak héroe del CD Estepona para el punto en Segovia( 0-0 )

0
156
.

Importante punto el obtenido por el CD Estepona( 0-0 ) en el campo de la Gimnástica Segoviana. Un partido por la lucha por el playoff de ascenso y donde el indiscutible protagonista ha sido el meta rojillo Razak. El ghanés ha hecho hasta cuatro paradones de enorme mérito que han sido fundamentales para afianzar un punto que les sitúa en el sexto puesto de su grupo en la Segunda RFEF. A un punto de la zona noble.
El técnico costasoleño Iván Ruiz hizo cambios en el once inicial, buscando más fuerza en el centro del campo. Los locales salieron fuertes y en el minuto 5 comenzaba Razak su exhibición con una parada a Manu, solucionando así un error suyo en la salida del balón. Poco a poco fue parando las embestidas segovianas, pero sin llegar con peligro al área rival. En el minuto 33 un disparo de Javi Marco fue interceptado por el portero del Estepona. Con el 0-0 se llegó al descanso.
De salida en el segundo tiempo el entrenador del Estepona colocó a Raul Caballero y Giuliano en el campo. El partido fue más igualado, con un serio y ordenado Estepona. Su técnico fue dosificando el equipo con cambios para los últimos veinte minutos. En ese tramo la Gimnástica Segoviana incrementó su presión arriba y volvió a surgir el salvador Razak. En el minuto 72 salvó el gol en un mano a con Gómez y en el 81 otra intervención a un tiro desde fuera del área. Así terminó aguantando el equipo de la Costa del Sol para sumar un punto importante en el campo de uno de los clubes situados en la zona de cabeza.

Alineaciones: Gimnástica Segoviana Club de Fútbol: Carmona, Arévalo, Javi Marcos, Manu, Hugo Díaz (Ivo 67′), Diego Gómez (Carmona 86′), Javi Borrego, De Frutos, Adrián Pérez (Borao 78′), Acuña y De la Mata (Dani Arribas 67′)
Club Deportivo Estepona Fútbol Senior: Razak, Expósito, Fobi, Kike Pina (Bertino 46′) (Verde 14′), Ezequiel, Álvaro Sánchez (Frodo 84′), Isuardi (Raúl Caballero 46′), Lolo Guerrero, Cano, Tahiru (Narbona 60′) y Rubén
Árbitro: Garcia Rubio, Javier (Castellano-Manchego). Amonestó por los locales a Manu y por los visitantes a Lolo Guerrero.
Estadio: La Albuera (Segovia ). Regular entrada de público en tarde muy fría.