Sufrido empate del Málaga en Ponferrada( 1-1 )

0
767
.

Empate en Ponferrada( 1-1) para un Málaga CF que se adelantó en la primera mitad con un golazo de Yanis y que terminó pidiendo la hora y con un hombre menos en el terreno de juego. Tuvo de todo el futuro partido en tierras leonesas, pero sirve para sumar otro punto fuera de La Rosaleda ante la visita del Leganés en esta próxima semana.
Com distintos cambios en el equipo por parete de Pellicer salió el Málaga viendo que no iba a ser fácil la tarde en El Toralín. A los 8´ el local Gaspar estrellaba un baklón en el travesaño, pero el que sí aprovechó la ocasión fue el equipo de la Costa del Sol. A los 15´ un pase de Calero a Chavarría que se llevó a los centrales para pasar a Yunis, que definió de lujo y suave. Su primer gol como blanquiazul y el 0-1 de la tarde. Pese a que se veía mejor al Málaga los locales volvieron a tirar a la madera en dos ocasiones. De todos modos se llegó al descanso con la ventaja en el luminoso.
En el segundo tiempo el Málaga no jugó igual. Comforme avanzaba el reloj sds echaba más atrás guardando el 0-1. Esto dio más fuerzas a la Ponferradina que empató en el minuto 74 tras un centro lateral que desde el punto de penalty Curro Sánchez, recién ingresado en el campo, enganchó a la red. Tocaba sufrir de aquí al final. Aunque en el minuto 83 un derechazo de Calero desde el borde del área poco poco es el segundo malaguista. Todo se complicó más cuando ebn el 90 vio tarjeta roja directa Benkhemassa y fuera expulsado, por protestar, el entrenador malaguista Sergio Pellicer. La última jugada del partido, minuto 95, fue para los locales con Kaxe rematando un balón que rozó el palo. Ahí pudo estar la derrota. Por eso este empate hay que valorarlo como mucho en su peso real.
El punto coloca al Málaga con 18 puntos en 12 jornadas, a un punto del playoff de ascenso.