Tercera RFEF: el Marbella FC se viene de vacío( 2-1 ) de su visita a El Palo FC

0
314
.

En un partido donde el Marbella FC notó sus múltiples bajas por lesiones y tarjetas llegó la derrota( 2-1 ) en la visita a El Palo. Los de San Ignacio, uno de los candidatos al ascenso, aprovecharon mejor sus ocasiones de gol y las condiciones de su terreno de juego. Emilio Fajardo tuvo que contar con cinco juveniles en la convocatoria y tuvo que hacer encaje de bolillos para un once de categoría.
El Palo salió fuerte y a los 9´ llegó un penalty a su favor que transformó Acosta en el 1-0. La mañana se ponía más complicada aún, pero los blancos reaccionaron bien y en un par de minutos Agus Alonso a pase de Jorge Alvarez firmaba el 1-1. El choque se equilibró con llegadas en ambas áreas, una caida de Jorge Alvarez que se reclamaba como penalty y mucha lucha en el centro del campo. Con todo por decidir se llegó al descanso con el marcador en tablas.
De nuevo el Marbella FC arrancó mal y ya en las primeras acciones de la segunda mitad los paleños comenzaron a inquietar a Lejárraga. Tras un disparo de Víctor Alvarez llegó el 2-1( minuto 49 ) a cargo de Destiny. Otra vez le tocaba remar al equipo de Fajardo, que dio un paso adelante. Una chilena de Agus Alonso( minuto 61 ) obligó a una gran intervención de Benito. El Palo respondió cinco minutos después con un disparo de Acosta que salvaron entre el palo y Lejárraga. Así se desenvolvía el choque audnao Cedrick, a los 82´, gozó de la mejor ocasión pàra el empate. Se plantó solo ante Benito, pero su chut salió alto. Era el momento justo. De ahí al final contuvo el equipo capitalino el esfuerzo visitante que fue frenándose poco a poco. Por lo menos, el Marbella salvó el goal average, aunque se ve empatado a puntos( 39 ) con los paleños. El líder continúa siendo el Real Jaén( 42 ) que empató a última hora en Maracena.

Alineaciones: El Palo FC: Benito, Christian, Lulu (Alberto Sánchez, min. 83), Sergio Esteban, Ito (Luisito, min. 83), Durán (Guichard, min. 61), Víctor Vázquez, Destiny, Awana, Acosta (Fali Aranda, min. 73) y Nacho Aranda (Roberto Sierra, min. 46).
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Peris (Sumaila, min. 55), Carrasco, Laerte Polydoro (Antoñito, min. 81), Antonio Caballero (Korbla, min. 67), Aitor Puñal, Marcos Corral (Cedrick, min. 55), Awusi, Agus Alonso y Raúl Pérez (Zoilo, min. 81).
Árbitro: Caballero Caballero (Córdoba). Amonestó a los locales Nacho Aranda y Lulu; y a los visitantes Raúl Pérez y Korbla.
Goles: 1-0, min. 9: Acosta (penalty).; 1-1, min. 11: Agus Alonso y 2-1, min. 49: Destiny.
Campo: Nuevo San Ignacio. Buena entrada con presencia de aficionados de Marbella.ç