Tercera RFEF: sudado triunfo del Marbella FC( 1-0 ) ante el CD Torreperogil

0
345
.

Segundo partido del año y segunda victoria consecutiva del Marbella FC en este año 2022. Esta noche victoria( 1-0 ) ante el CD Torreperogil en la instalaciones del Marbella Football Center. Encuentro de los atrasados por el Coronavirus y al que han acudido menos de 60 personas en una noche gélida. El triunfo blanquillo ha sido tremendamente sudado y llegó a balón parado, tras una magistral falta directa de Borja Valero en el minuto 62. Y eso que se quedó con 10 hombres en el minuto 43.
La primera mitad fue del equipo que entrena Abraham García, con un buen centro de campo y llevando peligro arriba. De salida mantuvo a los últimos fichajes Jorge Alvarez y Diego. Varias ocasiones de gol, pero un claro protagonista en estos primeros 45 minutos de juego: el meta visitante Javi López. Salvó a los suyos de la derrota, especialmente en el minuto 40 con una triple parada a bocajarro. Increible de reflejos. Pero en el minuto 43 vio la tarjeta roja Lejárraga por una dura entrada a David Serrano fuera del área y entró el joven Serrano. Así se llegó al intermedio sin goles, pero con buenas sensaciones en los locales.
El segundo tiempo fue distinto. Juego duro, con muchas faltas y tarjetas. Lo que le convenía al Torreperogil. Le costaba más llegar al Marbella al área rival. Entró Rufino por Diego y en el minuto 62 llegó la jugada clave. Una falta lateral al borde del área, lanzada con efecto por David Valero a la red. Un golazo y el 1-0 que cambiaba la cara del partido. Con los cambios tomó un poco más de fuerzas el Marbella, que aguantó bien la presión final del Torreperogil.
Este trabajado triunfo coloca a los blancos con 32 puntos en 18 partidos y la tercera plaza provisional del grupo.

Alineaciones: Marbella Fútbol Club: Lejárraga, Jorge Álvarez, Franco Ramos, Pato (Serrano 44′), Diego Domínguez (Rufino 61′), Juan Segura (Julio Rico 73′), Isuardi (Juanpe 73′), Fran Ortuño, Marcos Ruiz, De Lerma y Valero (Iván Sánchez 73′)
Club Deportivo Torreperogil: Javi López, Tomás (Virgilio 74′), Sergio García, Álex Martínez, Fran, Toni, Iván (Joserra 55′), Niza, David Romero, Sergio Muñoz y Mario Perez
Gol: 1-0, Valero (63′);
Árbitro: Caro Márquez, Adrián (Sevilla). Amonestó por los locales a De Lerma, Julio Rico, Marcos Ruiz, Serrano, Iván Sánchez, Miguel Sánchez y por los visitantes a Niza, Álex Martínez, Tomás, Joserra. Expulsó por los locales a Lejárraga (Roja directa 43′)
Campo: Marbella Football Center. Unas 60 personas en noche gélida.