Tras ganar( 2-0) al Alcorcón, el Málaga CF matemáticamente en Segunda división

0
574
.

En un partido serio y con Juanpi como principal protagonista, el Málaga CF venció( 2-0) al Alcorcón y simó 52 puntos que matemáticamente le dan la permanencia en la Segunda división cuando queda un partido para terminar la Liga. Los locales se lanzaron claramente a por la victoria y todo empezó a ir mejor desde el minuto 22 cuando Juanpi hizo su primer gol de la temporada. Un auténtico golazo tras driblar a varios jugadores y regatear al portero Diéguez para firmar un gol de categoría para cimentar la permanencia. La celebración del venezolano y los compañeros era más que justiticada por todo lo que representa este tanto. Los visitantes solo deomostraron algo de peligro en el minuto 44 con un remate cruzado de Arribas.
La segunda parte se jugó con cabeza y pendiente de la radio para conocer los resultados en otros campos, que en la mayoría de los casos vino bien al conjunto de la Costa del Sol. Conforme avanzanba el reloj el Málaga se tornó más conservador y buscando contras claras. Y esta llegó a los 79 minutos con una acción de Hicham que cedió a Tete Morentes para anotar otro golazo y con con el 2-0 certificar la victoria y la permanencia en la categoría de plata del fútbol español. En un año que ha pasado de todo. Destitución del entrenador con esçándalo, destitución del jeque como presidente vía judicial, lesiones, los problemas con la Liga y las cuentas, los fichajes, el Coronavirus, etc. Al final, lo mejor es la permanencia en la categoría.