Triunfo vital de la UD San Pedro( 3-1) ante el Maracena

0
481
.

La UD San Pedro hace los deberes ante el Maracena y suma tres puntos vitales para la permanencia en el Grupo IX de Tercera división (3-1)

La UD San Pedro estaba obligada a ganar esta tarde frente a otro de sus rivales directos, la UD Maracena, sí quería seguir manteniendo la zona de descenso a una distancia prudente. Y así lo hicieron los rojinegros que han terminado llevándose los tres puntos ante el conjunto granadino al conseguir la victoria por 3-1.

Tras marcharse al descanso sin goles, Bryan abría el marcador nada más arrancar el segundo tiempo (46’). Apenas dos minutos después, el goleador sampedreño, Dani Cintrano hacía el segundo para los de Juan Carlos Camacho. En el 63’ Gallo recortaba distancias pero de nuevo, Dani Cintrano aparecería para hacer el definitivo 3-1 en el 74’.

Un resultado holgado que permitió a los sampedreños terminar el partido con relativa tranquilidad y que permiten sumar tres puntos que sigue dejando la zona caliente de la clasificación a cinco puntos.