Un golazo de Chus Hevia le da la victoria al Marbella FC ante el San Fernando( 1-0)

0
592
.

Un golazo inverosímil de Chus Hevia a los 70´ le ha valido al Marbella FC para doblegar al San Fernando( 1-0) en un partido tremendamente trabajado y que, desde el punto de vista técnico, fue malo con muchos errores en los pases.
La primera parte fue aburrida y con un excesivo centrocampismo. El técnico local Fernando Estévez introdujo cambios en el equipo inicial pero no dieron con la tecla para crear peligro ante la meta defendida por el veterano Toni Doblas. De hecho en la primera mitad el Marbella no creó peligro y los gaditanos dispusieron de las dos únicas ocasiones de gol de este tiempo. A los 20 minutos una acción de Javi Casares( un auténtico incordio para la zaga local) con disparo con efecto que rozó el palo y en el tiempo de descuento una falta directa lanzada por Carri que se estrelló en la cruceta y volvió al campo ante un Wilfred batido. Con el susto y el 0-0 se llegó al descanso.
La segunda parte fue distinta. La entrada de Luis Rioja por Miguelito dio más empuje y sensación ofensiva a los locales, que pisaron el área del San Fernando desde el primer momento. Pese a todo, de nuevo Javi Casares, volvió a poner los nervios a los aficionados blanquillos con un cabezazo que rozó el palo a los 52 minutos. Pero lo mejor llegó a los 60 minutos con una jugada individual de Chus Jevia que controló el balón en el pico del área, encaró a un defensa y lanzó un zapatazo a la escuadra imposible para Doblas. Un golazo que valía para el 1-0.
El San Fernando no se echó atrás y cambió a su dúo atacante para los últimos veinte minutos. Pedro Ríos puso a prueba a Wilfred con un disparo que desvió a córner. Pero el Marbella en dos contras pudo sentenciar la tarde. Pero ni entre Luis Rioja y Juanfran pudieron marcar a los 82´ y el mismo Juanfran, de chilena en el 86, provocó un paradón de Doblas. En los últimos minutos se quedó el Marbella con uno menos por la segunda tarjeta amarilla de Razvan, pero aguantaron bien atrás y cerraron el choque con tres importantes puntos. Ya suman 7 en 4 jornadas.
A tener en cuenta el malísimo arbitraje del granadino Ruíz Aguilera, con auténtica vocación de “cartero” repartiendo tarjetas a diestro y siniestro. En un partido sin juego duro y violento sacó 12 tarjetas( 11 amarillas y 1 roja) y hasta echó al fisio local. Todo un recital.

ALINEACIONES: Marbella FC: Wilfred, Carlos Julio, Razvan, Lolo Pavón, Catena, Javi Moreno, Corpas, Indiano, Otín (Juanfran, min. 76), Chus Hevia (Alonso, min. 85) y Miguelito (Luis Rioja,
min. 46).
San Fernando CD: Toni Doblas, Nano Cavilla, Gabi Ramos, Zamora, Lolo Guerrero,Theo, Pedro Ríos (Pablo Aguilera, min. 81), Bruno Herrero, Manu Palma (Jacobo, min.71), Carri y Javi Casares (Edu, min. 71).
Árbitro: Ruiz Aguilera (Granada). Amonestó a los locales Lolo Pavón, Miguelito, Chus Hevia, Javi Moreno, Carlos Julio, Indiano y a los visitantes Theo, Lolo Guerrero, Carri. Expulsó por doble amarilla al local Razvan (min. 88).
Goles: 1-0, min. 60: Chus Hevia.
Campo: Estadio Municipal de Marbella. Unos 800 espectadores en tarde calurosa. Buena presencia de seguidores visitantes.