Un nuevo error atrás condenó al Málaga en Albacete( 1-0)

0
546
.

El Málaga CF cayó ante el Albacete Balompié con el único tanto de Rey Manaj en el 65’. El canterano Antoñín contó con sus primeros minutos como malaguista.

El conjunto blanquiazul salió volcado en ataque en los primeros compases. Valiente el equipo de Víctor Sánchez del Amo, dispuso del primer acercamiento con peligro en el minuto uno de juego; Juanpi protagonizó una veloz internada en el área que logró despejar la defensa local con serias dificultades. Apenas pasados cinco minutos, Renato Santos volvió a avisar al cuadro contrario con un gran remate desde el balcón del área que se estrelló en el larguero.

Con el avance del encuentro, ambos conjuntos se asentaron en el terreno de juego e igualaron fuerzas, pero fue el Málaga quien volvió a coquetear con el gol en el 33’. Luis Muñoz dibujó un extraordinario pase en profundidad para Sadiku, pero el cancerbero local salió rápido al cruce y logró desarticular la acción. Finalmente, con el 0-0 inicial se llegó al descanso. La nota negativa del primer tiempo la protagonizó Juankar, que fue sustituido en el 32’ por Diego Glez. por unas molestias en su pecho.

La segunda mitad arrancó con un timing similar a la primera, con el cuadro blanquiazul -de rosa en esta ocasión- buscando adelantarse en el electrónico. Adrián por dos veces (52’ y 54’) y Renato Santos de nuevo (58’), estuvieron cerca de logarlo. Sim embargo, fue el Albacete quien finalmente consiguió ponerse por delante en el 65’ por mediación de Rey Manaj (1-0).

El Málaga trató de no acusar el golpe psicológico y buscó igualar la contienda con insistencia. El canterano Antoñín, en su debut en partido oficial con el primer equipo, insufló con su entrada velocidad y verticalidad en ataque. Sadiku, por su parte, estuvo muy cerca de firmar las tablas en el 75’ y en el 90’ con sendos contundentes remates de cabeza que se marcharon rozando el travesaño. Finalmente, el 1-0 se convirtió en definitivo con el pitido final del colegiado. Seis puntos en siete jornadas es el preocupante bagaje de este Málaga en el arranque de la temporada.

–Ficha técnica
Alineaciones: Albacete: Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Silvestre (Barri, m. 59), Capezzi; Pedro Sánchez (Álvaro Jiménez, m. 69), Manu Fuster (Acuña, m. 81), Susaeta; y Rey Manaj.
Málaga: Munir; Cifu, Luis Hernández, Mikel, Luis Muñoz; Renato (Lorenzo, m. 72), Adrián, Keidi Bare, Juankar (Diego González, m. 33); Juanpi (Antoñín, m. 58) y Sadiku.
Árbitro: Daniel Trujillo Suárez (Comité Tinerfeño). Tarjetas a Renato Santos (65′); Sadiku (66′); Álvaro Jiménez (73′); Luis Muñoz (79′)
Gol: 1-0( 65´): Rey Manaj
Campo: 8.190 espectadores han acudido al Carlos Belmonte.