Victoria de Carlos Julio con la República Dominicana( 4-0) vs Islas Turcas y Caicos

0
780
.

El defensa del Marbella FC, Carlos Julio, jugó los 90 minutos del partido amistoso con su selección( República Dominicana) que ganó cómodamente 4-0 a Islas Turcas y Caicos. El choque se jugó en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo. Los locales marcaron pronto dos goles( mn 3 Díaz y mn 5 Espinal) pasando a controlar con comodidad el resto del encuentro. Ronaldo Vásquez anotó los dos restantes tantos( minutos 25 y 83).
El siguiente partido amistoso de los dominicanos será este domingo, en casa, ante Saint Kitts & Nevis.
Carlos Julio se perdía de todos modos el partido del Marbella FC en Lorca este sábado, por lo que forzó la tarjeta amarilla en la última jornada ante el Betis Deportivo.