Baloncesto LF2: derrota del CAB Estepona en Almería ( 54-42 )

0
379
.

Segunda derrota consecutiva del CAB Estepona. Hoy sábado las chicas de Quique Gutiérrez cayeron( 54-42 ) ante el CB Costa Almería. Un partido con muy mal acierto en tiro, la clave en el choque. Además fueron mejores las locales en el rebote, propiciando uno de los partidos más discretos de las costasoleñas en esta temporada de su debut en la LF2.
El mal arranque ( 22-11 ) condicionó el resto del partido. Si a ello le unimos que Sierra Moore( 9 puntos) no está atravesando su mejor momento todo se une. Las locales manejaron bien la ventaja y de fueron al descanso 31-21.
El CAB intentó reaccionar en el tercero pero las defensas fueron superiores. El parcial de 9-8 lo dice todo. En los últimos diez minutos Lawrence y Cálvelo intentaron tirar del equipo pero era muy tarde y el tiro exterior tampoco dio resultado. Al final derrota por 54-42.
En Almería fueron las mejores Gonzalez( 13 ) y Mendez( 11 ). En el CAB Estepona fue Lawrence( 10 puntos) la máxima anotadora, seguida por los 9 de Moore que si sumó 13 rebotes en la tarde. En suma, un encuentro para olvidar.