Clara victoria del CD Estepona( 0-3) en el campo de la UD San Pedro

0
786
.

Con buen ambiente( el precio de las entradas influyó que hubiera más público en el Municipal de San Pedro) el CD Estepona se llevó el derby( 0-3) y confirmó porqué va en el primer puesto del grupo de División de Honor Senior. Mejor posicionamiento táctico en el campo por parte del equipo de Juan Carlos Puertas, superando el ímpetu local. Y especialmente una gran eficacia en los disparos a puerta. Partido igualado en el primer cuarto de hora hasta que Antonio Caballero( minuto 20) dio el primer zarpazo con el 0-1. En la siguiente acción pudo llegar el empate, pero lo salvó con una gran parada el meta Izquierdo. El San Pedro abrió líneas pero no concretaba. En el minuto 39 llegó el 0-2 a cargo del incombustible José Boga, tocando incluso el balón en la madera. Ahí estuvo la clave del choque. El segundo tiempo comenzó igual, con los de Adrián Cervera intentándolo, pero con un Estepona a la contra muy peligroso. Desde el minuto 64 los visitantes se quedaron con un hombre menos, al recibir Heredia la segunda tarjeta amarilla. No se achicó Puertas y sacó a Wojcik por Boga, con lo cual no renunciaban al ataque cuando más llegada se le veía al San Pedro. Y a los 70´ todo quedó resuelto con un golazo, por la escuadra, de Wojcik que firmó el 0-3. Pudo hacer el equipo local el gol del honor( oportunidades tuvieron) pero el portero Caballero estuvo espectacular. Al final, tres puntos para el CD Estepona que ya suma 30 de 33 posibles y que le coloca líder de la clasificación.

Una victoria en un día triste por el fallecimiento en accidente de tráfico de Juan Contreras, entrenador de la cantera. El club lució brazalete negro en su recuerdo y se guardó un minuto de silencio antes de comenzar el derby. DEP