Despertó tarde el Málaga y cayó en Las Palmas( 2-1 )

0
535
.

Segunda derrota consecutiva en la Liga del Málaga CF tras la llegada de Pablo Guede al banquillo. En un partido donde no se le vio a gusto en el campo perdió( 2-1 ) ante la UD Las Palmas. No funcionó el equipo blanquiazul como en anteriores partidos, cometiendo errores atrás y costándole mucho llegar al área local.
El gol de Jonathan Viera( 24´ ) lastró mucho el trabajo del equipo costasoleño. No forzó demasiado a los canarios que se marcharon sin muchos agobios al descanso con el 1-0.
En el inicio de la segunda parte cambios en el Málaga que parecieron servir de revulsivo, pero que fue un espejismo. Poco a poco Las Palmas fue controlando otra vez el balón hasta que llegó a los 78´ el gol del mediático Jesé para hacer el 2-0. Todo parecía resuelto pero curiosamente ahí despertó el Málaga. A los 83´ se reclamó un posible penalty en el área amarilla y a los 85 marcó Febas el 2-1. Los de Guede iban a por la épica y tuvieron el empate en la cabeza de Roberto, salvando el portero Vallés el gol del empate. En el descuento los blanquiazules se quedaron con diez hombres en el terreno de juego al ver Víctor Gómez la segunda tarjeta amarilla.
La derrota mantiene al Málaga CF con 41 puntos en la tabla, a 7 puntos de la zona de descenso y esperando lo que hagan esta jornada el Amorebieta y la Real Sociedad B.
El próximo encuentro, contra el Real Oviedo en La Rosaleda, será el sábado 7 de mayo a las 18:15 horas.