DH Juveniles: Honrosa derrota( 4-3) del CD Vázquez Cultural en el campo del Sevilla FC

0
784
.

El CD Vázquez Cultural ha dado la cara en su retorno a la División de Honor de juveniles. El equipo verde cayó honrosamente 4-3 en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC ante el conjunto sevillista. Un partido jugado a ritmo vertiginoso y donde el conjunto que dirigen Carlos Guzmán y Romualdo Barcala comenzó ganando. Al descanso se llegó con 3-2 para los locales. Finalmente el calor( más de 40 grados en el terreno blanco) pasó factura y se cerró el choque con una derrota apurada aunque atacando y buscando el empate en los últimos minutos.
El siguiente partido del Vázquez Cultural será este sábado( 19´30 h) en casa ante el Granada CF

–FICHA TECNICA.-
Alineaciones: Sevilla FC: Alfonso, Valentino, Juan María, Luismi, Kike Ríos, Jaime López, Zarzana, Paco Fernández, Antonio Manuel, Capi y Juan Andrés.
CD Vázquez Cultural: Funez, César, Facundo, Macho, Fran, Luca, Ezequiel, Mario, Samuel, Gonzalo y Baltasar. En el banquillo: Alonso, Valentín, Morales, Fabri y Biniyam.
Goles: 0-1, min. 4: Gonzalo. 1-1, min. 11: Antonio Manuel. 2-1, min. 24: Antonio Manuel. 3-1, min. 34: Zarzana (p). 3-2, min. 36: Gonzalo. 4-2, min. 52: Jaime López. 4-3, min. 70: Luismi (pp).
Campo: Ciudad Deportiva del Sevilla FC