Digna derrota del Lincoln Red Imps en campo del Celtic( 3-0) y adios a la Champions League

0
409
En la foto de SNS la acción del gol de Griffiths
.

Foto gol de Roberts

Acabó la aventura del Lincoln Red Imps, campeón de Gibraltar, en la Champions League. Esta noche ha caido en el mítico Celtic Park de Glasgow 3-0 ante el Celtic, campeón de Escocia. Los llanitos traían una ventaja de 1-0 de la ida y mucha moral. Tras una salida fuerte de los locales bien frenada por los de Julio Ribas en apenas 6 minutos( 23 al 29) Raul Navas recibió tres goles que dejaron la contienda prácticamente resuelta. Anotaron Lustig, Griffiths y Roberts en los minutos 23, 26 y 29. Desde ahí el Celtic serenó líneas y dosificó el esfuerzo, mientras que el Lincoln intentó reaccionar pero sin demasiado éxito. Así se llegó al descanso.
La segunda parte fue aburrida y con menos movimientos que la primera. El entrenador del equipo gibraltareño solo hizo cambios de forma testimonial en los últimos minutos. Los escoceses bajaron el ritmo, pero a pesar de todo dominaron y crearon peligro. Ahí el meta Navas salvaó varias ocasiones de gol.
En fin, una despedida digna del Lincoln en su segunda experiencia europea. Muchos presagiaban dos goleadas en los dos partidos, pero ahí están los guarismos y quedará para siempre la histórica victoria de la ida con el gol de Lee Cascarino.
Alineaciones: CELTIC: Gordon; Brown, Lustig, Griffiths, Armstrong; Roberts; Dembele( 76´ Ciftciat), Tierney( 60´ Ajerat), Sviatchenko; McGregor y Forrest( 63´ Izaguirre)
LINCOLN: Navas; R. Casciaro( 90´ Cabrera), Garcia, Bernatdo Lopes , Chipolina; K. Casciaro, Chipolina, Walker( 89´ Livramento),L. Casciaro; Calderón( 90´Bardonat) y Patiño