El CD Estepona más líder de la DH Senior tras ganar( 2-0) al Churriana

0
394
.

El CD Estepona continúa como líder en solitario de su grupo en DH Senior, tras derrotar en casa al CD Churrian( 2-0). En partido fue muy complicado y sólo se resolvió en el último cuarto de hora. Los chicos de Juan Carlos Puertas crearon varias ocasiones de peligro, pero el gol no llegaba. En el minuto 75, de cabeza, Sergio Martçin abría la lata visitante y en el 80 sentenciaba en jugada individual Raúl Toro. Mucho público en el Estadio Municipal Francisco Muñoz Pérez y gran ambiente, con euforia final. La victoria, unido al empate del Juventud de Torremolinos en San Pedro( 1-1) ha favorecido a los esteponeros. Sólo aguanta el CDF Alhaurino, que venciói 0-3 en tierras granadinas al Celtic Pulianas.
Así la tabla la encabeza el Estepona con 46 puntos, seguido del Alhaurino con 43 y los mismos que el Torremolinos. El cuarto ya se descuelga, el Celtic Pulianas,. con 35 puntos.
En el próximo domingo el CD Estepona se desplazará al campo del Arenas de Armilla.