El marbellí Alvaro Silva jugó los 90´de la goleada de Filipinas( 1-4) en Guam

0
412
.

En partido de clasificación para la Copa de Asia de Naciones y la Copa del Mundo, la selección de Filipinas ha goleado( 1-4) a Guam a domicilio. Y en su equipo ha jugado los 80 minutos el defensa central marbellí Alvaro Silva. Los filipinos estaban obligados a ganar tras perder en la primera jornada ante Siria y lo han hecho ante un equipo que ya había sido derrotado en su propio campo en la primera jornada del Grupo.
Filipinas comenzó fuerte con dos goles en 12´( Guirado y Reichelf), con el que se llegó al descanso. Los locales colocaron la emoción en el 67´ anotando Lopes de penalty. Pero Filipinas sentenció en los últimos 20 minutos con goles de Schrock( 71´) y Strauss( 82´).
Tras esta victoria, los filipinos suman 3 puntos en dos jornadas. El próximo rival será nada menos que China, en Manila, previsto para el día 15 de octubre.