El Torremolinos gana en San Pedro la Copa RFAF, derrotando al Xerez( 3-2 )

0
507
.

Con los dos equipos ya clasificados para jugar la Copa del Rey de fútbol, tanto Juventud de Torremolinos como Xerez CD ha brindado una emocionante final por la Copa RFAF. Se jugó en el Estadio Municipal de San Pedro Alcántara y fue para el conjunto de la Costa del Sol( 3-2 ) y remontando. Abrió el marcador el xerecista Juan Sánchez a los 25´. Así se llegó al descanso. En la segunda parte reaccionó el Torremolinos y en menos de un cuarto de hora( minuto 48 y 61 ) dos goles de Fernández y López voltearon el marcador. Muchas faltas y tarjetas amarillas( 5 y 7 respectivamente). Clave fue el 3-1 de Cerezo en el 67. El Xerez intentó reaccionar pero solo llegó el 3-2 a los 89´por medio de Rubén Jurado. Aunque lo intentó en el descuento ya no hubo más variación en el marcador y el título andaluz se fue para Torremolinos.