Gibraltar: Jaime Molina debuta con victoria( 4-1) como entrenador del St Joseph´s

0
407
.

Debut en partido oficial de Jaime Molina como entrenador del St Joseph´s en la GNL, la Liga de fútbol de Gibraltar. Y con victoria clara( 4-1 ) ante el Lynx. Jugaban 3º y 5º de la pasada temporada en el Victoria Stadium, en lo que ha representado el primer partido de esta campaña. El ex entrenador del Marbella contó en su once inicial con los internacionales gibraltareños Robba, Valarino, Barnett y Aymen. Y con sus baluartes españoles Juanfri, Boro o Juanma. Salieron dominando y pronto llegó el primer gol, obra del joven internacional Valarino a los 20´. Así se llegó al descanso. Mediada la segunda parte Valarino hizo el 2-0 y Juanma el 3-0. Recortó distancia Jesse y en el descuento Rojas cerró para el 4-1.
Los tres primeros puntos de la temporada para los Saints. En el Lynx jugó como portero titular el español Sergio Funez.