Gran éxito del XVI Torneo de Ajedrez de San Pedro Alcántara

0
459
.

Se celebró en San Pedro Alcántara organizado por la Diputación Provincial de Málaga, en colaboración con el Club Ajedrez San Pedro Alcántara y el Ayuntamiento de Marbella, el “XVI Torneo de Ajedrez de San Pedro Alcántara”. Con la participación de 36 jugadores provenientes de Jaén, Cádiz, Málaga, y San Pedro Alcántara.
Nicolás Alba Fernández se proclamó Campeón Absoluto del Torneo con 6.5 puntos de los 7 puntos posibles, Seguido de Lin Yingrui con 6 puntos y Daniel Ledesma Claros, en la Categoría General. En la categoría Sub 16 fue primera Nuria, Gutiérrez Lupión con 5 puntos de 7 posibles, Seguido de Raúl De Mendizábal Gijón y Victor Peña Rodríguez. `
En la Categoría Sub 14 quedó primero Alejandro Gómez Arce, seguido de Daniel Casado Torres y Alejandro Millán Párraga.
En la Categoría Sub 12 ganó Dominic Collodiri, seguido de Jesús Sarrias Granados y Juan Carlos Palomino López.
En la Categoría Sub 10 fue primero Darío Garrido Ruíz, seguido Marta Camacho Valadez e Iván Márquez Cortes y en la Categoría Sub venció Danilo Fernández Cruz, seguido de sus Hermanos David y Anna Pabón Hermann y los locales José Medina Romero, Antonio Robles Sánchez y Jorge Granja Fuentes,
La organización fue perfecta, llevándose a rajatabla el protocolo sanitario sobre el Coronavirus