La Balona cae por la mínima( 1-0) en el campo del Extremadura

0
508
.

La RB Linense sigue sin puntuar fuera de casa. Esta tarde cayó( 1-0) en el campo del Extremadura de Almendralejo en un partido donde estuvo desaparecida druante la primera mitad. Los locales pudieron dejar sentenciados el choque pero se llegó al descanso solo con 1-0 en contra. El gol llegó en el minuto 45 tras una descoordinación defensiva de la Balona que aprovechó Willy para recoger el balón y batir a Oscar en el mano a mano. Hay que destacar el treendo calor sobre el que se desarrolló el envite y como, en el minuto 25 el árbitro( el madrileño Moreno Aragón) paró el partido para que todos tomaran agua. Era un calor asfixiante el que se cernía en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo.

La segunda parte fue algo distinta. Adelantó líneas el conjunto campogibraltareño y el Extremadura no lo tuvo fácil para crear peligro. De hecho, el empate pudo llegar a los 75 minutos con un disparo de Alex Rubio que se estrelló en el poste. Ahí pudo estar el empate. En el último cuarto de hora el Extremadura enfrió el partido con un control mayor del balón, lo que provocó una menor presencia de la RB Linense en el área local. Pese a todo, la incertidumbre por el marcador se mantuvo hasta después de los cinco minutos extras que concedió el árbitro.