La Balona sale goleada de Mérida( 5-1) y vuelve a la zona de peligro

0
507
.

El resultado lo dice todo. Al Mérida le salió el día perfecto y dejó resuelto el choque en la primera parte con el 3-0. A la RB Linense no le salió apenas nada. Y hizo que los campogoibraltareños comenzaron pisando el área local aunque sin que acertara Stoitckov. La clave fue el 1-0 a los 21 minutos cuando Ayoze anotó la falta lanzada por Hugo Rodríguez. No reaccionó la Balona y el dominio extremeño se intensificó. Para colmo un penalty, a los 35´, transformado por Hugo Díaz significó el 2-0. No se había repuesto el equipo de La Línea cuando recibió el 3-0, con el doblete de Hugo Díaz. Así se llegó al descanso.
La segunda parte no tuvo demasiada historia. Aunque lo intentó el cuadro linense fue el Mérida quien materializaba cada oportunidad de que disponía. El 5-0 al minuto 70 presagiaba una goleada histórica, pero de ahí al final el Mérida prefirió ahorrar fuerzas y se equilibró algo, en cuanto a juego, el envite. Ya en los últimos alientos de la tarde llegó el gol del honor visitante a cargo de Ferrón.
Con la dolorosa derrota de nuevo vuelve a la zona de peligro la Balona cuando quedan seis partidos para terminar el Campeonato. Ahora no se puede fallar en casa.

–FICHA TÉCNICA
Alineaciones: AD MÉRIDA: Mandaluniz, Alex Díez, Migue Marín, Ayoze, Paco Aguza, Pardo (Chino, min. 77), Diego Gascón (Yacine, min. 57), Alex Bernal, Hugo Díaz, Hugo Rodríguez (Óscar Rico, min. 69) y David Álvarez.
REAL BALOMPÉDICA LINENSE: Óscar Santiago, Bauti, Luis Madrigal, Alfonso, Mario Gómez (Joe, min. 45), Chico, Stoichkov, Carlos Selfa (Sergio Molina, min. 54), Alex Rubio (Ferrón, min. 71), Canario y Gato.
GOL: 1-0 Ayoze (Min. 21); 2-0 Hugo Rodríguez (Min. 35); 3-0 Hugo Díaz (Min. 40); 4-0 Yacine (min. 59); 5-0 Migue Marín (min. 70): 5-1( Ferrón) mn 89
ÁRBITRO: Miguel Ángel Ortiz. Amonestó con tarjeta amarilla a Pardo por los locales.