La Balona venció al Melilla( 2-1) pero con muchos apuros

0
312
El once inicial de hoy
.

Importante victoria de la Balona( 2-1) ante el Melilla en un partido muy complicado, aunque los visitantes jugaron con un hombre menos la última media hora.
En el primer tiempo el equipo linense dominó el balón, pero no llegaba el peligro ante la meta visitante. Cuando todo parecía encaminado al 0-0 en el descanso llegó la acción culminada por Espinar a los 41 mns que hizo ir con ventaja a los campogibraltareños al intervalo. Pero en la continuación se abriö mucho el partido y, especialmente, se vivieron cinco minutos locos en el campo. A los 55 empataba el Melilla de una gran falta ejecutada por David Sánchez. Pero en el 59 era expulsado el mismo goleador melillense tras cometer un penalty, que transformado significó el definitivo 2-1. De ahí al final mucha emoción e incertidumbre, pero la victoria se quedó en casa.

Ficha técnica:
Balona: Mateo, Manu Palancar, Javi Gallardo, Joe, Olmo, Ismael Chico, Carlos Guerra, Mauri, Juampe (Canario, 67’), Zamorano (José Ramón, 78’) y Espinar (Copi, 87’).
Melilla: Dani Barrio, Pepe, Hamin, Pedro Bolaños, Mahanan, Nando, Vázquez (Borja López, 68’), David Sánchez, Nacho Aznar, Sufián (Chupe, 85’) y Manolo (Cascón, 63’).
Goles:
1-0 m. 41: Espinar.
1-1 m. 55: David Sánchez.
2-1 m. 60: Espinar, de penalti.
Árbitro: Pérez Muley (Madrid). Expulsó al visitante David Sánchez (59’) con doble amonestación. Amonestó a los locales Copi, Olmo, Gallardo, Isamel Chico y Manu Palancar.
Incidencias: 10ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B. Municipal de La Línea.