LEB Plata: el UDEA Algeciras no tuvo chance en Zamora( 81-63)

0
319
.

El UDEA Algeciras ha tenido hoy su habitual mal primer cuarto en Zamora que le ha lastrado todo el choque. El 21-4 en los diez primeros minutos ha condicionado el resto del partido, donde concluyó abajo 18 puntos( 81-63 ). La gran defensa zamorana dejó a los algecireños con su peor registro de la historia en un cuarto( sólo 4 puntos anotados).
En el segundo, los de Malla defendieron en zona y fueron capaces de anotar 11 puntos en menos de 5 minutos, recortando la diferencia, aunque a los 5 minutos de juego el parcial era de 13-12. UDEA se descompuso teniendo Zamora su máxima ventaja, de 20, y al descanso el marcador reflejaba 41-24. Los triples, 1. frente a 6 zamoranos, marcaron la diferencia.
En la segunda parte, UDEA forzó con la zona el bonus a solo 2 minutos de juego, y comenzaron a entrar triples y las penetraciones de Miki ortega y Kelly. A los 5 minutos la diferencia era de 17 puntos, pero ala rebajaron al minuto 30 con 59-46. El último periodo comenzó con igualdad e intercambio de canastas y pero el CB Zamora volvió a alcanzar su máxima ventaja( 22 puntos) a falta de dos minutos. Al final, un claro 81-63.
En UDEA el mejor valorado fue Andrew Kelly con 31 de valoración por sus 22 puntos y 2 rebotes, seguido de Mus Barro con 16 y 16 puntos, y Miki Ortega con 14 puntos. .
El resultado coloca al conjunto campogibraltareño con 6-8 en la séptima posición. Cerrará el año en casa, este próximo sábado, ante