LF2: el CAB Estepona cae en la prórroga ( 62-65 ) ante RACA Granada

0
448
.

Sorpresa en el Pabellón Pineda. Después de ganar al Unicaja en la capital hoy han caído en casa( 62-65 ) tras prórroga ante el RACA Granada. UN partido donde ha sido clave el desacierto en ataque de la norteamericana Sierra Moore. Tuvo una tarde terrible en tiro, disponiendo del último ataque del encuento y fallando tres tiros libres en los momentos claves del tiempo suplementario.
El choque fue dominado por las defensas. Las granadinas jugaron un gran primer cuarto que les llevó al 11-20 del minuto 10. Reaccionaron las chicas de Quique Gutierrez y le dieron la vuelta al marcador para irse al descanso ganando 33-30. En el tercero se vio al mejor CAB incluso con puntos de Moore, pero no se escapaban del RACA. En el minuto 30 el luminoso era 50-46. El último cuarto tuvo de todo. Las locales se fueron de cinco( 56-51) mn 36 pero empataron las visitantes a falta de once segundos. Ese último ataqu no lo supo aprovechar el CAB y nos fuimos a la prórroga con el . En estos cinco minutos jugo el RACA con más cabeza y con Warner excelente en ataque. Las prisas y los errores en los tiros libres mataron a las costasoleñas que han sufrido una derrita inesperada en casa por 62-65.
En el capítulo anotador fue Ione Azcue( 16 puntos ) la mejor del CAB. Sierra Moore sumó 13 puntos y 7 rebotes. En las Granadinas fue Warner su estilete, especialmente en la prórroga, con 15 puntos y 14 rebotes.