Liga EBA: cayó el ULB en la prórroga ante CB La Zubia( 84-86 )

0
345
.

En un partido con muchos altibajos el Oh Tels ULB ha perdido, en casa, ante el CB La Zubia( 84-86) en un partido que llegó a la prórroga con 78-78. Los locales salieron nerviosos con problemas para anotar y sin cerrar el rebote. La prueba fue el 18-25 del minuto 10. Mejoraron los linenses en el segundo con Salazar y Espadiña liderando al equipo. Le dieron la vuelta al luminoso para ir al descanso con un 41-35 que les otorgaba esperanzas de victoria. Pero en tercero fue muy igualado y se llegó con 59-60 con todo por decidir para los diez últimos minutos. Fue tremendo este período, especialmente en el último minuto donde cada equipo dispuso de la bola para decidir, pero todo se fue con el 78-78 al tiempo extra. En esta prórroga el conjunto granadino con Almazán y Pereira anotando se fueron 4 puntos por delante, ventaja que manejaron peefectamente para llevarse un triunfo 84-86.
En el Oh Tels ULb fue Zalazar el máixmo anotador( 21 puntos), seguido de Alejandro Valor( 15 puntos) y Espadiña( 11 puntos y 10 rebotes). En el CB La Zubia fueron Pereira( 22 puntos) y ALmazán( 17) sus hombres claves, especialmemte en los últimos diez minutos del choque.
Con esta derrota el club del Campo de Gibraltar sigue con 0 victorias después de 3 partidos jugados en esta Liga EBA.