Liga EBA: el descendido ULB se despide ganando bien al CB Andújar ( 86-72 )

0
432
.

Ya descendido de la categoría como colista, el Oh Tels ULB se ha despedido de la Liga EBA con una victoria( la primera en casa de la aciaga temporada) ante el CB Andújar. Un claro 86-72 en el mejor choque del año, donde los linenses siempre fueron por delante dominando en todos los conceptos. Yome, Espadiña y Mateos fueron los estiletes de un equipo que salió a por la victoria desde el primer momento. Al minuto 10 se colocaron 28-22. El segundo cuarto fue parejo, llegándose al descanso 44-38. Los nervios y las imprecisiones aparecieron en los chicos de Jesús Guti en el tercer cuarto, lo que unido a los puntos de Diagne colocó el marcador 64-22 a falta de diez minutos. Todo podía pasar, pero en el último cuarto se vio al mejor ULB de la tarde con una defensa excelente unido al acierto en el tiro. El marcador de 22-10 lo dice todo para el final 86-72 de un día triste de despedida para el baloncesto y el deporte del Campo de Gibraltar.
En el ULB destacaron los 19 puntos de Yome, Espadiña( 13 puntos y 12 rebotes ) y especialmente los 17 puntos de Mateos. En el CB Andújar el mejor fue Diagne( 22 puntos y 13 rebotes).