Liga EBA: el Oh Tels ULB comienza arrasando en Plasencia( 71-96)

0
401
.

Mejor debut imposible de la temporada en la Liga EBA para el Oh Tels ULB que arrasó( 71-96) a domicilio al Plasencia. No tuvo historia el choque, donde los campogibraltareños( que solo fueron con 9 hombres a tierras extremeñas) fueron superiores desde el primer momento. El parcial de 2-10 de salida ya aventuraba el paseo. Al minuto 10( 15-32) para llegar al descanso con comdidad con un 35-51. Incluso llegó a superar los 20 puntos de diferencia. En el tercer cuarto nada cambió( 53-71) mientras que en el último las rotaciones escasas que se podían hacer por parte de Vicente Rodríguez mantuvieron el buen tono en el campo. Al final una gran victoria 71-96 en una ilusionante campaña que se abre en el conjunto de La Línea.
En el Oh Tels ULB tres jugadores se quedaron en una anotación de 18 puntos: Bak( con 9 rebotes), Matoso( y 14 rebotes) y Espadiña. David Rubio se quedó con 16 puntos y Alex Valor obtuvo 9 rebotes.
El próximo rival será el sábado, en casa, ante el CB Utrera, que también ha ganado en la primera jornada.