Liga EBA: gran victoria del CB Marbella en campo del CAM Enrique Soler( 62-67)

0
375
.

El CB Marbella se ha convertido en el único equipo invicto de de su grupo( 6 de 6) tras vencer en Melilla al otro perseguidor( CAM Enrique Soler) en un partido que perdía al descanso por diez puntos de diferencia. El partido fue muy igualado, con un primer cuarto donde las defensas se imponían a los ataques. Así se llegó al 14-11. El segundo fue para los locales, con un gran acierto en el tiro de dos puntos. Al descanso, 36-26. Tras pasar por los vestuarios todo cambió. El equipo de Francis Tomé cambió a mejor. En el tercer cuarto el CAM tenía más problemas para encontrar el aro con facilidad y el partido estaba en un pañuelo. Con un 48-45 todo se iba a decidir en los diez últimos minutos. Y ahí se vio al mejor CB Marbella, en defensa y en ataque. Un parcial de 14-22 dieron la vuelta al marcador y se llevaron una más que meritoria victoria en una de las canchas más complicadas de la categoría.
Juanpe( 18) y Tyler Desrosiers( 17) fueron los máximos anotadores ewn el CB Marbella, sin olvidar los 13 de Knowless y Diatta( más 16 rebotes ). En los locales, con 16 puntos, Kalinicenko fue su principal baluarte.
Ahora los de Tomé lideran el grupo y recibirán el sábado( 18 h) en el Serrano Lima al Baza.