Liga EBA: no tuvo opciones el CB Benahavis en Almería ( 73-57 )

0
557
.

Primera derrota del CB Benahavis en esta temporada de la Liga EBA. Además clara( 73-57 ) en la cancha del CB Almería, uno de los grandes de la categoría. El equipo entrenado por Rai solo aguantó el primer cuarto, muy equilibrado y cmn batalla bajo tableros. Al minuto 10 todo lo decía el marcador( 20-18 ). Pero desde ese momento entre los puntos de Rueda y los rebotes de Hickman propulsaron a los locales con un gran acierto, mientras que al conjunto de la Costa del Sol le costaba un mundo anotar. La distancia ya se agrandó al descanso con un 42-31.
Desde ahí al final mucho control de acciones del equipo almeriense y a vivir de las rentas obtenidas, mientras que la precipitación en el CB Benahavis no jugaba a su favor. En el minuto 30 el score era 62-46. Todo prácticamente decidido. El último cuarto fue el más parejo, pero la remontada era imposible. Al final victoria local por 16 puntos( 73-57).
En las filas almerienses fueron claves Rueda( 20 puntos) y Hickman( 13 puntos y 9 rebotes). En el CB Benahavis fue Pellerin( 19 puntos ) y a destacar los 14 rebotes cogidos por Germinal Cabrita( según el acta arbitral).
La derrota deja al equipo de la Costa del Sol con 1-1 en la tabla clasificatoria.